Нежность

Антоха Чемской
Нежность трудно описать словами.
Нежность начинается с себя.
Нежно отношусь к тебе годами.
Нежность как любовь ко мне твоя.

Нежность началась со слова Мама..
Помню,как на ушко мне шепча,
Прикасаясь пальцами, родная,
Ты боялась разбудить меня..

Нежность понимание простое:
Отдавать себя. Не надо брать.
Нежность, если любишь и душою
Хочешь человека понимать.