Больна тобой

Алла Бэлль
    
     Я стала несносной, я стала опасной.
 
 Ведь ты стал моею болезнью заразной.

 Я тщетно пытаюсь призвать медицину.

 И молча терзаюсь :"когда же остыну?".

 Все дни и минуты томлюсь в ожиданье,

 Когда же случится с тобою свиданье?

 Ты мимо проедешь и взглядом окинешь.

  И на расстояньи так нежно обнимешь.

  Что снова я первая знак подаю:

"Приедешь?" -"Приеду"

 Скучаю.

         Люблю.