***

Алексей Куцевич
ночь. без признаков жизни в округе
мы наедине не надоедая друг другу
и полумесяц подмигивает исправно
как хочешь живи получится презабавно
получится - выживи мы будем только рады
но не проси за это иной награды
кроме того восток уже слишком светел
и от огня и дыма остался пепел
остались не сказаны и не написаны
времени места и обстоятельств сыны
как точное слово осколком влетает в сердце
так пишущий будь заточкой в Его руце
рази проникая под кожу и мышцы в кость
не слабым и мягким силу бери и злость

рассвет наступает пора развернуть войска
опять не успел.
тоска.