Дарите женщинам цветы...

Владимир Мясоеденков
Дарите женщинам цветы:
Ромашки, лилии, любые,
Они как символ красоты,
Любви надежды голубые.

Цветы – начавшийся роман,
Знак примирения и согласия,
Они красивый щедрый дар,
Знак уважения и внимания.

Цветы - волшебный огонёк,
В душе зажечь способны чувства
И вызвать новую любовь,
А может появиться дружба.

Цветы, цветы – их любят все:
Младые, взрослые, седые.
И как их можно не любить?
Они красивые такие...