Самая прекрасная!

Александр Сысолятин
(Маргарите – Пушкаревой – Шуклиной).
С Добрым утром! Милая!
Новый день пришел –
Среди самых разных снов,
Я тебя нашел…
Ты МОЯ ЛЮБИМАЯ!
МИЛАЯ! МОЯ! –
Я – Стихами говорю,
Только для ТЕБЯ!
Зодиак, - ведет свой путь,
Звездные мечты.
Мне б, на вечно так заснуть,
Если рядом ТЫ!
Гонит сны мои рассвет -
К Млечному пути…
Но, ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ!
В МИРЕ, -  НЕ НАЙТИ!         26.12.2015 г.