Иду за тобой...

Анастасия Исаченко Раховская
Я память стираю и ластик истертый
С бумаги сдуваю с мечтою "о нас"...
До дыр эта мысль в голове так затерта,
И все же мне страшно забыть наш рассказ...
Забыть нашу ночь и легенду "о чуде",
О вечной любви под холодной луной,
Забыть о дыханье в одной амплитуде
Под звуки поющие сладкой струной.
Забыть твою боль от обмана и страха,
От предательства мною, как жуткий кошмар.
Забыть как ушел задыхаясь от мрака,
В душе унося бесконечный пожар...
Забыть не могу... и наверно не нужно,
Ведь то, что сначала казалось игрой
Мне сердце разбило, и я безоружна...
Тенью ночною иду за тобой...