Один

Салим Мамраев
А я иду один с улыбкой не замечая,
Что я теперь один по телу холод пробегая,
Я вспоминаю все моменты те что согревают,
И понимаю, что природа свое забирает!
я иду вперед, а рядом все мои родные,
спасибо вам, что рядом! для меня это стихи
написанные от моей руки от сердца и моей души.
Ты погоди судьба моя!!! с выводами ты не спиши?!
за вас отдам все что имею,я свою жизнь ради вас не пожалею
спасибо говорю и понимаю эти чувства, для меня.. я честь имею!
Вы понимаете я понимаю вас,за это вам награды!
Мы шли тогда все по аллеи, мы были рады!
Кругом тепло, хоть осень, листопад,
А я все шел вперед и улыбался, я просто рад!
И рад за вас, что вы со мной идете по пути,
Я это не забуду буду помнить и держать внутри!
Как не крути я с вами закрыты двери, боль в груди,
В глубокой памяти моей осколки, взорванной гранаты!
Я посмотрел назад я бросил одинокий взгляд,
Наверное это судьба, судьба не знает как идти назад!
Куда куда и что со мною будет?не понимаю,
Я вас люблю,я это точно знаю!
и я увидел, что иду один и этот холод...
мне не давал грустить и что я молод..
снежинки первые упали, я замерзаю..
стою один, мне холодно я замечаю.
Но рядом не кого! где-где? а ты не видишь?
не хочешь понимать всю суть, ты что то бредешь???!!