Декабрьские одностишия

Афоризмы От Татьяны Верно
Простим мечтам их неосуществлённость.
***
Нам не хватает в мире мира ощущенья.
***
Снять с вас ответственность? А на кого повесить?
***
Жить не по средствам всё же надо... чтобы выжить.
***
Валяйте дальше – дураков навалом!
***
А спорим, что для вас и так всё ясно?
***
Ну и дела, коль мастера уж дел боятся!
***
На Новый Год так много чокнутых вокруг...
***
Товарищ Бендер! Мы Вам визу не оформим.
***
Идёт процесс бракоразводный- слова с делом.
***
Аперитивно действовал, но с водкой.
***
За безответственность – и не с кого спросить.
***
Мысль засветившуюся лучше погасить.
***
Стареть не хочется, но жить -то как-то надо?!