Чёрная дыра

Лилия Белобородова
Дремлет Чёрная Дыра,
Но придёт её пора:
Враз проглотит все планеты,
Звёзды, спутники, кометы,
И не станет Человека -
Немца, шведа, турка, грека,
Ни Аллаха, ни Христа,
Ни Корана, ни Креста.
Не спасёт Вас звон монет,
Канонический Завет,
Без последнего куплета
Ваша песня будет спета.
Не сбежать Вам никуда...
     А, может, это ЕРУНДА?..

Иллюстрация: Автор неизвестен