Вера в Ангелов

Салим Мамраев
меня не кто не понимает, вы поймите меня правильно.
этот текст для них судьба вложенная дух огня,
изначально, всё было печально, но я не унывал
знал Аллах только всевышний....

Помогите мне пожалуйста!!! помогите.....
веру в ангелов прошу вас, верните!
ну куда же вы уходите? вы погодите!
если вы хотите, то идите... извините...


Понимаете такая суть, ангелов на небе мало,
выбор осторожный, знает свою меру путь,
подскажите где идет набор на ангела?
я пройду все испытания до боли ну и пусть,
но взойду на небеса с крыльями из белой ткани,
прошептаю правду богу на земле одни бараны.
те что на лугу пасутся, те кто умирает за траву,
те кто набивают зелени, другие голодают на лугу....
я это не пойму, зачем идет война? когда уже подняли белый флаг?
брат! скажи? а я присяду и послушаю тебя, пока не повзрослеет враг
эти тучи... те что изливают душу, выпуская слезы, зажимают мои раны!
я такой же как и вы, но почему мне суждено попасть в эти капканы?
в моей хате полный кавардак, да и в голове бардак и эти мысли..
не дают спокойно мне дышать знаю виноват и в этом суть всей этой песни
Аллах Акбар я прокричу и в моей душе отныне станет жарко


дай Аллах мне я прошу тебя надежды силы веры
хочу я твердо по земле ходить, а не как звери,
пожалуйста открой мне двери, я хочу этой свободы..
та что на верху прямо от земли до неба.
Меня не кто не видит, меня не кто не замечает,
Не понимают меня многие, природа своё забирает!
Я не могу проснуться, почему? все потому что я не сплю,
Тогда скажите правду ПОЧЕМУ?