Везу своё сокровище на санках!

Елена Королькова-Дьякова
Везу своё сокровище на санках!
Не тяжело совсем, не тянет груз!
Мне говорят: не привыкай-ка к счастью,
Не привыкаю, я им просто дорожу!

Везу своё сокровище на санках!
И улыбаюсь я прохожим во весь рот,
Вот до чего же всё-таки счастливый,
А ведь обычный я домашний кот!

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.