Танцы

Евгений Светланин
1.
Есть менуэт сильнее, чем танго,
И танго сильнее, чем твист.
Или старинный танец фанданго,
Что примем мы за компромисс.

2.
Сальса, кадриль, украинский гопак,
Бессмысленный датский балет.
Мы дышим на раз и движемся в такт –
Пора завершить пируэт.

Припев

Я знаю, что ты не знаешь меня,
Но знаю – мы будем танцевать.
Давай, зажигай – я добавлю огня,
И утром, и вечером трудного дня
Я тебя приглашаю опять.

3.
Самба, милонга, бесстыжий фокстрот,
Наивный и яростный шейк.
Все надоело и вот мы с тобой
Вдвоем переходим на брейк.

4.
Падает солнце в усталый закат
И звуки плетут свой узор.
Мы дышим на раз и движемся в такт,
И танец для нас - приговор.

Припев

Я знаю, что ты не знаешь меня,
Но знаю – мы будем танцевать.
Давай, зажигай – я добавлю огня,
И утром, и вечером трудного дня
Я тебя приглашаю опять.