Камень от души

Евгений Емельянофф
Все говорят на перебой друг другу  ,
Какие милые они .
Как удивительно прекрасны
И сердцем и душой они ,
Молчат . молчат при этом люди ,
Про то как много в них говна .
Зачем ? Ведь это очевидно ,
А вот души ни кто не видел ни когда …………
Не надо , не бросайте в меня камень .
Который Вы за пазухой несли .
Уверен Я , что от души прекрасной ,
В меня Вы камень хотите запустить ……….