Одно мечтание

Иван Василевский
Один… А где и сам не знаешь.
Не нужен никому и сердцем не любим.
Никто не дорожит, ничьей рукою не приласкан.
Свой собственный и раб и господин.

О ком мечтаешь ты ночами, в миг, когда не спится.
О девушке прекрасной как цветок.
Бывает ли что от одной лишь мысли
Внутри тебя порхает нежно мотылек?

И на тебе остался отпечаток -
Ее прекрасный и манящий сердце взгляд.
Ты на руке ее хотел бы стать перчаткой.
И нет ценнее для тебя наград.

Да…Руки…Если бы представить
Как нежно бы коснулись твоего лица.
И сердце сохранить тебе решила бы оставить,
Всю жизнь была б с тобою до конца.

Так обратись же к ней, открой ей правду.
Скажи ей то, что никому бы не сказал.
И за глазами милой устремишься жадно,
Вдыхая каждый выдох той, чьей ты навеки стал.

И как - то ночью, лишь при лунном свете,
Она с тобой, в твоей руке ее рука.
А где -то рядом будут ваши дети,
Лишь для тебя она, навеки, навсегда!

Да, я хочу, чтоб это все свершилось.
Я преклоняюсь пред мечтой своей.
Мужское сердце для тебя открылось,
И я прошу навек любви твоей.

Тебя любить я буду неустанно.
И чувства буду бережно хранить.
Ты ж подари детей мне долгожданных,
Мы больше жизни будем их любить.

Сейчас я жду лишь твоего ответа.
Не страшно мне и страшно, как же быть…
Ответишь «нет» - уйду я незаметно.
Но я молю, позволь тебя любить!