Эта встреча меня обманула

Юлия Шмагина
Не хочу о тебе думать.
Не хочу, чтобы ты мне снился.
Боюсь до конца обезуметь.
Не пойму, для чего появился?.

Не могу быть с тобой. Тогда что же?!
Почему повстречался?! - Не знаю..
Зачем мою жизнь потревожил?!
Я чувствую, как пропадаю..

Для чего мимолётная встреча
С такой болью мне в сердце кольнула?
Изнутри так нещадно калечит..
Эта встреча меня обманула...


(25.12.2015г.)