Цветы для живых

Илья Ульянов
***вариант не утвержден

1)
Так много слов
Совсем впустую порой
Твердишь не тем, не тогда,

Когда готов
Подкрепляя поступком
За них ответить сполна!

2)
Холодный лёд
Безразличия, вскоре
Покроет светлость души!

Как током бьёт
Бремя воспоминаний,
Ожив внезапно в тёмной ночи.

_Бридж:
Нельзя забывать,
Как жестока расплата
За всё, что взяли, не успев отдать.
Откликнется болью след стыда... -
Вечный стук в никуда!

_Припев:
Без причины и без повода
Всегда, мМмм... дарите радость живым!
Если  в давних обидах погрязли,
Сойдя с этой грязи...

Всегда приносите цветы...
Живы-ым!

3)
Не надо слов.
Обидам выход закрой,
Молчи спокойно уйдя

В пучину снов.
Отложи до рассвета,
Всё то, что гложет тебя.

4)
Надменный гнев,
Растворится туманом...
Уйдет сомнений гроза!

Грудь отогрев,
Попроси лишь прощенья...
Пусть тьма отпустит ваши глаза!

_Бридж 2:
Нельзя забывать,
Как жестока расплата
За всё что скрыли, не успев сказать.
Откликнется болью след стыда... -
Вечный крик в никуда!

_Припев:
Без причины и без повода
Всегда, мМмм... дарите радость живым!
Если  в давних обидах погрязли,
Сойдя с этой грязи...

Всегда приносите цветы...
Живы-ым!