Случайные мысли

Михаил Градович
• Рваная тысяча – это прежний ломаный грош.
• Оплатив добро добром, пересчитай сдачу.
• Обстановка всеобщего доверия – рай для жуликов.
• Симбиоз единицы с нолями приобретает угрожающую значимость.
• Стоя на дружеской ноге, не злоупотребляй терпением.
• Проглотив обиду, запей чем-нибудь крепким.
• Сколько душевного беспокойства доставляют человеку поиски душевного спокойствия.
• Абсурд, исходящий от начальствующих особ – уже не абсурд, а руководство к действию.
• Любовь – это болезнь души, иногда переходящая в болезнь тела.
• Старая дева – девушка, сохранившая непреклонный нрав до преклонного возраста.