Смерть поиграла с тобою в мяч...

Наталья Ели
Смерть поиграла с тобою в мяч,
Выхватив сердца кусок...
Что же ты плачешь? Не стоит. Не плачь...
Болью пронизан висок.

Мысли в кармане монетой звенят.
Быть тебе или не быть?
Нужно учиться не умирать...
Нужно уметь не любить...

В сумраке дней только смерти оскал
Видишь. Но ждешь ответ
Тот, что тебе он не написал...
В смерти прощения нет.

Ты, словно пепел, лежишь в ночи,
Тонко душой звеня...
Выбрось навеки от сердца ключи...
Он заменил тебя.

26.12.2015