Новый год

Ольга Половинко 2
                Смотрю зиме в лицо,
                В  её пушистые
                От инея  глаза
                И вижу в них  я,
                Искорки  сверкают,
                Не зла, а  смеха
                Словно  говоря,
                Ну, вот и  я,
                Пришла  к  Вам
                Матушка  зима!

                Зима вошла в свои права,
                Она  дала  прогноз
                На снег, и  на  мороз,
                Как будто в сказку
                Окунула  нас  она,

                Накрыла город  наш
                Пушистым белым покрывалом,
                Мороз автограф  свой
                Оставил,  на наших окнах
                Сказочный, замысловатый,

                Ещё зима нам подарила,
                Волшебный праздник
                Новый  Год!
                Он сказкою ворвался
                В  каждый  дом,
                С салютами, с подарками,
                И  тостами!

                За Новый, мирный,
                И счастливый  год!
                За  чудо  ночь,
                Что подарил  нам
                Новый  год!