Крылья

Анна Алмазова Черномырдина
Мне бы крылья, ввысь подняться,
Сильных, смелых два крыла,
Чтоб летать, и не бояться,
Чтоб касаться звёзд слегка.

Там, в дали - прекрасной, светлой,
Буду плыть средь облаков,
По утрам встречать рассветы
В нежном шёлке сладких снов,

Днём, на солнце жарком греясь,
Буду петь и танцевать,
И кружиться, точно фея,
Словно бабочка порхать.

Я крылом поймаю лучик,
И к тебе его пошлю,
Брызги света через тучи
Всем на свете раздарю.