недолетевшим до Нового года

Мила Сербанова
Ёлочное время запах хвои
солнца мандаринового цвет
собирать любимых вместе стоит
но и стоит помнить кого нет
Пусть за нас им в синем поднебесье
звёзды колыбельную поют
и молитвой как земною песней
утешенье ангелы дают
Жизнь увы уже не повторится
но судьба накажет и отпустит
в счастье будут радостные лица
в горе будет память вечной грусти
А когда уйдёт вражды причина
только мира пожелаю я
чтобы в небесах из серпантина
не сложилась мёртвая петля
Одиноким радоваться воли
и свой образ жизни полюбить
любящим и семьям лучшей доли
сильным мира правду говорить