Папочка

Матвейчук Ирина
Папочка любимый и родной,
Вальс я с танцевать хочу с тобой.
Только вальс наш будет непростой,
А на свадьбе вашей золотой.

Под веселый звонкий смех детей,
В череде счастливых самых дней.
Ты мой самый первый был партнер,
В вальсе ты кружил на свой манер,

Когда в садик первый раз пошла,
Я на руках твоих всегда была,
И была счастливой самой я,
Что ты такой веселый у меня.

А в первый класс мы шли с тобою парой,
В руках моих букет из хризантем.
И говорили все тогда недаром,
Что гордость я твоя с улыбкой всем.

И вот звонит звонок уже прощальный,
И закрывается у школы нашей дверь,
А на твоих глазах слеза блестит хрустально,
Ведь дочка твоя взрослая теперь.

Все ,институт,учеба,взрослой жизни
И замуж ведь меня уже зовут,
А ты папуль один из лучших в моем мире,
И белый танец для тебя принадлежит.

Настало время мне сказать спасибо,
За то что рядом был со мной всегда,
Поверь я самая счастливая,
Что ты такой папуля у меня.

26.12.2015  Матвейчук Ирина