Кот и думы

Радугарра
Задумался котейка  -
покаяться решил!-
Какие искушения -
такое совершил!!!
Всю выпил валерьянку,
Сметану всю слизал,
Карась был в холодильнике -
Так он его поймал, 
Ведь был карась, как мышка,
Притихшая в норе,
И он в глазах троился!
А как же ж?  - по жаре,
В парах от валерьяны....   
Но кот его достал!!!  -
Немного замечтался
И тапочки порвал.
Он прочитал газеты
До клочьев на ковре,
И новые штиблеты
Подверг златой струе.
Прости, прости, хозяин!
Я кот и я = твой бог!
Спасибо, что не думаешь,
Мой друг, наоборот!!!