Стон, знаешь какой он

Денисова Анна Александровна
Вонзается в мозг, режет, гложет,
Не дает покоя,
До немоты глухо слышит,
Почти не дышит,  тише,
Над сумраком стен, твой высший плен,
Стон, знаешь какой он,
Когда влюблен.
Искрится? Не дает напится,
Вечером уснуть невмоготу,
В темноту пролазит, держит и жмет,
Заражает мозг, поражает сон,
И пребывает внутри тебя,
Мыслями и поползновениями,
Будто ты стон вне сознания,
На краю создания,
Недопитых оснований жизни,
И нежности слов,
До самого основания.