Наши дети говорят. Умный...

Алла Зорькина
Анимация из  интернета.

Умный...

- Хочешь умного увидеть?-
Тихо шепчет внук на ухо.
-Да.- Но кто бы мог предвидеть,
Что рисует он так лихо...

Вижу я рисунок странный:
- Так огромна голова?-
- В этом, бабушка, и тайна:
Мыслей много - знать умна!-


PS

- В голове, знай, мысль вторична.
Ум - не от размера головы...
Там с умом проблематично,
Где извилин нет. Увы...


26.12.2015