Разговор с Господом. 21

Валентина Подгрушко
     Зачем мы спим?
Зачем же мы спим в своих мелочах?
И важности роль, тому придаем...
Покупая так дорого смерть и срах -
А Истину, Суть, Любовь - предаем?

Есть важное - да!, Но есть и важней!!!
И нужно душою постичь, отличать,
Что быт, мелочь - важно! Но сердце - нужней!!!
Ведь только оно ведет в благодать!

Любовь - в ней лишь жизни и свет, и печать,
Лучи, что от Господа свет разольют...
А совесть и честь зовут - непридать!
Ту истину Бога, где сердцу приют...

Зачем же мы смысл отдаем мелочам?
Забывши о Боге, Душе и Любви?
И в мелочи суй, зарываемся в хлам...
А то что важней - продаем в миражи???