Отпускаю прошлое

Тамара Калайда
Я отпускаю прошлое с признанием, любовию
И создаю другие для себя условия -
Меняю мысли, чувства, убеждения,
Жизнь обретает новое течение.
               
               
24.12.2015
(Фото из инета)