Во имя счастья

Валерий Молоствов
Падала звезда
В ночной тиши,
И одно мгновение светилась,
Ты со мной
Расстаться не спеши,
Ради бога
Сделай эту милость

Падая, звезда
К земле неслась,
И распалась на глазах на части,
Может быть,
С орбиты сорвалась
Во имя нашего
С тобою счастья?!

Я прошу!
Расстаться не спеши,
Ты такой же мне до встречи снилась,
Только
Прошлых лет не вороши,
Во имя счастья
Сделай эту милость.