клетка

Екатерина Коревина
Тебя закрыли в клетке
И заперли ключем,
Ты мечешся,как белка,
Не зная где твой дом,

Не принятая миром,
Ты выглядеш как шут.
Но звери ведь в неволе
Так долго не живут...

Распятая крестами
Пусть кровоточит плоть
В душе тяжёлый камень,
В глазах застыла боль.

И пусть тебя стыдятся,
И пусть ты как пятно
Поставленное краской,
Но смытое давно.