Белоснежность

Елена Парадизова
 
 Снега нежность
    белоснежность
      будто снится
       сладко спится
  к дому моему
    стремится
       удивить
        и удивиться
 
 Снега нежность
  слов безбрежность
    им не нужно торопиться
 слово - малая крупица
   снегом белым облачится
     музыку найдет сама:
       дирижирует
              - зима...