Просьба

Евгений Емельянофф
О господи болею я .
Недуг мой для тебя пустяшен ,
Ты исцелял большие хвори
И людям ты дарил добро !

Но тело бренное моё страдает
И не мощь поселилась в нём .
О боже я молю тебя
Люби же ты меня как я ,

Как я всегда люблю тебя !
Прости же просьбу ты мою
И прояви ко мне участье !
Пошли же исцеленье мне !