Болею

Евгений Емельянофф
Ни бог , ни врач мне не помог
За , что же я страдаю ?
Температура у меня
Я простудился где то .

Теперь лежу болею я
Пью тёплый чай зелёный
И лишь потею иногда
Ведь с потом хворь выходит .

Ах если б кто то предложил ,
Мне хоть медку немного ,
Поправился б быстрее я ,
Но нет в больнице мёда .

Здесь градусников нет на всех ,
По очереди мы мерим
И даже коек нет на всех ,
Здесь место только в морге есть ,

Но мне туда ведь рано .
Я вот лежу болею весь
И никому нет дела ,
Ушли сейчас врачи домой .

Сестра читает книгу
И не кого позвать сейчас ,
Нет никого в округе ,
Хотя вот где то слышен смех .

Дежурный врач смеётся ,
Врач позабыл своих больных .
Он молодой сестре лапшу
Вдруг на уши повесил.


Она и в правду повелась
И с доктором болтая ,
Забили вместе на больных ,
У них любовь большая !