Преклонись перед Богом, милая

Ольга Алексеевна Володина
Улучшенья не жди планета
На земле всему время есть
Не дала ты для Бога ответа
И грехов твоих не перечесть

В равнодушье оделась милая
И все меньше  в тебе стыда
Эх, планета Земля  растленная
Я прошу, прими в сердце Христа

Бог еще продлевает милости
Ты Руками Его  сотворенная
И одел Тебя Бог в изысканность
Эх!..сегодня ты не спасенная.

Целомудренность ты  потеряла
Нет стыда  на твоем обличии
Приклонись перед Богом милая
Для Него ты небезразличная….

Бог простит все твои прегрешения
Ты дошла до  черты  греховности
О , Земля попроси прощения
Преклонись пред Творцом Невесомости

Ты была увенчана милостью
Божий Сын прикоснулся к Тебе
Он простит все твои повинности
Обрети благодать во Христе.

Покаяния ждет Воскресший
Бог Святой прикоснулся к тебе
О земля  стань  же капельку нежной
И спасенье   прими во Христе……..

Ты рыдаешь сегодня планета _
От того , что на самом "дне"
Страшно думать,, что песня уж спета,
Но ,Спаситель ждет на Кресте

Посмотри на Иисуса Распятого
За тебя дорогая страдал
Эх, планета приди к покаянию,
И колени склони у Креста.



Аминь…