Это не у нас

Владимир Ганночка
              Когда бандиты и воры,
              Без пользы правят государством.
              Народ лишь терпит до поры,
              И их, и подлое коварство.
              Но час придёт, и грянет бой,
              Последний бой для преступлений.
              И рухнет тот преступный строй,
              Уже для многих поколений.
              И будет счастлив весь народ,
              В единой жизни, и пространстве.
              Ведь тот, кто движется вперёд,
              Находит силу в постоянстве.
              А это символ жизни той,
              Где всё пойдёт на пользу людям.
              Кто тесно связанный судьбой,
              Что люди ждут, и очень любят.

                г. Ялта.26.12.2015г.

                Ганночка В.Д.