Желаю ему

Наталья Флоря
Желаю ему достатка,
Для счастья – большого улова.
Пусть в омуте тихом и гладком
С рыбешкой живётся клёво.
Желаю ему веселья,
Поймать вдохновенье в сети!
Русалку земную встретить
И долгую жизнь в похмелье.

Желаю ему...