Грязевик

Александр Бехтин
Вот грязи маленький комочек.
Давай скатаем ком большой?
Потом другой, что весь в листочках,
Потом скатаем ком ещё.
Приладим рыжую морковку,
Глаза и рот прочертят лик.
Метлу с ведром в экипировку -
И вот пред нами...грязевик!

26 декабря 2015 года