Что вдохновляет

Галина Журба
Вдоха веянье - оно
вдохновением живо,
Воздуха глоток вдохни, 
Выдыхая -  оживи…
*
Вдохновляет, обновляет,
В жилах нам волнует кровь
Не сироп любви, кто знает,
А высокая Любовь.
*
Высокая - высь "окая", оки, очи.
Вдохновение - вдоха веянье
***
Фото автора "щеглы"
*