Два товарища

Алекс Яров
Быть вместе с самых юных лет,
Вместо кино спешить в спортзал,
Дышать, как тренер показал,
И уважать авторитет.

Ведь с другом легче путь наверх,
Коль друг - проверенный борец.
Все ждут, когда же, наконец,
Премьером станет Ротенберг?