Разве это любовь?

Рыжий День
Что мы делаем здесь с тобой?
Мне бывает невыносимо больно,
Когда ты поворачиваешься ко мне спиной
Или над моей бедой смеешься самодовольно.

Я, конечно, люблю эгоистов,
До мозга костей самовлюбленных,
Но что ты делаешь рядом со мной?
Вокруг ещё так много сук холеных.

Нам с тобой не о чем говорить,
Обижаешься, что я тебя не слушаю.
Тебе мировые проблемы со мною не обсудить,
Мы видимся только от случая к случаю.

Ты меня не поймешь никогда.
Не поймешь как прекрасна тоска.
Для тебя мои речи-вода
С привкусом горькой слегка.

Тебе не понять почему
Я так сильно стремлюсь умереть.
Не бойся, тебя ко дну не тяну,
В порошок мне тебя не стереть.

Разве это любовь?
Когда мы друг друга не слышим,
Когда я каждый день вновь и вновь
Пишу тонны тебе гневных писем.

Разве это любовь?
Мы на разных говорим языках.
Наш с тобой Вавилон
Никогда не рассыплется в прах.