Мамина помощница

Татьяна Лаврова -Волгоград
На полу крупа и соль,
Сахар и варенье,
Макароны и фасоль -
Всё для настроенья!
Есть ещё мука и чай,
Разные конфеты.
Обнаружила легко
В кухне шкафчик этот.
Я теперь помощница,
Навела порядок!
Думаю, что мамочка
Будет очень рада!


Фото из интернета