Март

Надежда Сборнова
Ещё снега-но это лишь  прощанье,
И пусть мороз, но щиплет  веселО,
И в скромном марте ветер-обещанье
Мне  ласку  кинет-нежное  тепло.
Растают льды в ручьи,и по низинам
Подснежник-радость робко зацветёт.
К каким ещё не познанным вершинам
Величие    природы     позовёт?
 


Фото из интернета.Спасибо автору.