Без названия и без рубрики

Татьяна Капгер
«Без названия» и «без рубрики»
Чьи-то бьются в сети настроения.
Жизнь размётана, словно кубики,
И стихи на грани истерики.
Сколько раненых душ задыхаются
Без участия, в вечной полночи.
Рваной музыке сердце бьётся в такт
И отчаянно жаждет помощи.
А к утру, пережив ночь бессонную,
Вновь с улыбкой выходим нА люди…
От обид пряча душу ранимую
Всё прочней бронёй обрастаем мы.