Лохматое и бородатое стихотворение про Олега

Анна Ширмина
Лохматые и бородатые
Стихи про Дядю Олега,
Ножкою музы примятые
Отзывы о коллеге.

Голос для декламации,
Рифмы – из самых чутких.
Отличным поэтом звался бы,
Если б не пошлые шутки.

Строки – удары молота,
Абзацами искры сыпятся.
Сталью поэзия полита.
Иным Олег и не мыслится.