Пил Ты текилу с тоскою

Олечка Макарова
на«Пил я текилу с тоскою...»(Евгений Свидченко)
http://www.stihi.ru/2015/11/16/2421

Пил Ты текилу с тоскою,               
С русалкой быть хочешь морскою?!   

Страстно прильни и милуй…
Сладок как Твой поцелуй!       

Очень хочу ночами…
Милый представишь? – саммит.

Ну, же, не будь девчонкой,      
Вижу какой ты ловкий.

Время не трать же даром      
Сердце горит пожаром…

Что ж ты такой не смелый,            
Нынче вольны кавалеры…

Сил уже нету братцы
В ласках смогу ль отбиваться?

Губы твои, что вишни,
Вновь уже пишешь вирши…

Крепко прижми, дружочек,             
Сколь же на шее точек…

Как мармеладом таю
И так хочу тебя, знаю.

Да ты и сам непротив,
Кровь как в тебе вон бродит...

Ну, наливай в бокалы,
Пять дней до карнавала.

И насладимся «текилой»
Ох, как же всё-таки мило!

Но, а проснулась – забыла -
Это со мною ли было?!