Предновогоднее виденье

Людмила Степановна Небесная
Послушать песню можно на страницах
Валерия Гулянова и Людмилы Степановны Небесной
на сайте "Изба-Читальня"
............

Всё повторяется веками –
Луна, покинув звёздный сад,
Под кружевными облаками –
Садится в сказочный фрегат.            

Плывёт на праздник Новогодний
По галактическим волнам,
Средь звёзд блистающих, холодных
К земным, заветным берегам.         
 
Зима-царица торжествует,
Рождая сказку в хрустале.
Снежинки дарят поцелуи –
Влюбленным в Небо, на Земле!

Предновогоднее виденье
В душе надолго сберегу –
Нам пишут Звёзды поздравленья
Лучами блеска на снегу.               
 
Волшебный миг – сияют лица,
И сказка длится до утра...
Любовь поможет возродиться
Планете мира и добра!
 


С Новым годом! Счастья, мира и добра всем!


Фото из Интернета.


18.12.2015
...................
      

Второй вариант

ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ВИДЕНЬЕ

Всё повторяется веками –
Луна, покинув звёздный сад,
Под кружевными облаками –
Садится в сказочный фрегат.            

Плывёт на праздник Новогодний
По галактическим волнам.
Средь звёзд блистающих, холодных
К земным, заветным берегам.         

Зима-царица лунным блеском
Одарит сказкой неземной,
Плеснёт из закромов небесных
Снежинок лёгких белый рой...

Предновогоднее виденье
В душе надолго сберегу –
Нам пишут Звёзды поздравленья
Лучами света на снегу.               
 
Волшебный миг – сияют лица,
И сказка длится до утра...
Любовь поможет возродиться
Планете мира и добра!


30.12. 2015г.