Как любят несчастных

Ольга Кольга
Как любят несчастных… жалеют, ласкают
Укором глядя на счастливых людей
Советы счастливым дают озираясь
Несчастные лики в венцах алтарей
Так счастье преступно?
             и  н е р а з д е л и м о…
Лишь горе, страданье ласкает всем слух
Война для людей значит необходима
Религия правит этой сферой услуг.