Я сегодня придумала счастье

Елена Петушковская
Я сегодня придумаю счастье..!
Помечтаю немного о лучшем.
Чуть подальше запрячу "ненастья".
Вдруг покажется радости лучик?

Может бродит оно где-то близко?!
До него, не достать лишь руками.
Высоко моё счастье, иль низко..?
Или просто - за облаками!?

Ну, а может.. оно совсем рядом?
Там, сопит вместе с мамой, за стенкой.
И искать, ничего мне не надо..!?
Это счастье - с разбитой коленкой.

Детским шумом, опять дом наполнится!
Новогодние хлопоты - лучшие!
И у всех, пусть желания исполнятся.
Позади мы оставим всё худшее..

В новогоднюю ночь, всё сбывается!
О хорошем лишь только загадывай.
В Дед Мороза, отцы превращаются!
А в снегурке - сестричку угадывай!

Я сегодня придумала счастье!
Помечтала о самом хорошем..!
Скоро всем дорогим, скажу:-"Здрааасьте!
Проходите, не стойте в прихожей!"