Чё творится???

Александр Аскерко
В холодильнике мясо протухло
Надо в блоге всем рассказать
И трава перед домом пожухла
На «Фейсбуке» всем написать

Ну а в «Твиттер» про рваный носок
Распишу во всех красках злосчастье
А про то что нашел в колбасе волосок
Я «в контакте» изрыгну – проклятье

Ожидаю гневной бури я вал
Про бездействие и разгильдяйство
Рев толпы и протестов накал
Сколько ж можно терпеть это хамство

Кот на кухне насрал – беспредел
Что твориться чё делать не знаю
Есть ли в жизни какой - то предел
Ведь дошел уже к  самому краю

Ну не то   что - то прямо не то
В жизни этой трагизма безмерно
Нету счастия  то - то  оно
Драматизм нарастает смертельно.

В телевизоре прямо в эфире
Существа пляшут ходют тупые
Смысл сего не могу я понять
Всем "могучим"  умом обуздать.

Мож за нами сверху кто следит
В дыру озонную с усмешкою глядит?