Ты,

Нетая
Ты, мой родной, был богом мне подарен,
и нежности твоей нездешний свет…
И счастье от того, что ты был рядом,
и горе от того, что  больше нет.
Как жалко, милый мой, и как  же больно,
и мысли вслед за болью и тоской,  -
кто наградил  меня  Такой любовью,
тот и забрал  теперь её,  за что…
И день за днём  дождём стекает  небо –
на голову, на плечи синева…
такого цвета, как твои  глаза.
Ах, как бы я в твои  глаза смотрела…
но я закрыла, милый, их сама…