Жанр

Александр Стукалов
Решил я как-то в жанре хайку послагать,
Увяз я в этих слогах "япона …"* 5+7+5
И даже вышел я на танка понемногу: 5+7+5+7+7
От этих стихоплетений "охренел"** совсем.

Хорей и ямб конечно нам родней
Из детства он навеян из полей.
И ритм тот, что Пушкин нам придал,
Ведь сколько в школе наизусть его читал.

*их мать
**как хрена наелся